采购与招标管理中心

新闻动态

当前位置: 网站首页 工作动态 新闻动态 正文
【党纪学习教育】多措并举谨“纪”行 制度规范铭“纪”心 采购与招标管理中心上门送指导服务
所属栏目:新闻动态 发布时间:2024-05-17 16:13 发布作者: 阅读次数:

本网讯(通讯员 王雅琴/文 王李/图)为了更有效地规范自行采购工作,进一步增强学校自行采购项目实施主体的纪律规范意识,5月17日下午,采购与招标管理中心为工商管理学院开展“自行采购流程与规范”培训,工商管理学院党政主要负责人及全体教职工参加了培训交流。

采购与招标管理中心工作人员为工商管理学院全体教职工逐条详细讲解学校自行采购的流程及规范,对新修订的采购与招标管理办法中关于自行采购的变化内容进行解读,“案例”式解读了自行采购的重点环节、法规禁令,最后与学院项目负责人进行面对面沟通及警示、提醒。

采购与招标管理中心自开展党纪学习教育以来,不断夯实采购与招标工作内控机制,为落实好学校新修订的采购与招标管理办法,在全校范围内征集、建立采购项目校内评委库,并委托软件工程学院根据学校采购与招标工作实际定制化研发了湖北开放大学采购项目校内评委抽取系统,5月17日,系统全面启用,通过多项举措进一步扎紧“不能腐”的笼子。

采购与招标管理中心将每月开展一次政策法规、流程规范等业务知识专题研学和招标采购典型案例分析会,同时开展上门送指导服务活动,不断提升学校采购与招标各责任主体、专兼职采招队伍的纪律规范意识,进一步增强相关人员“不想腐”的思想自觉。