采购与招标管理中心专题研究部署审计反馈问题整改工作
所属栏目:新闻动态 发布时间:2022-11-09 发布作者: 阅读次数:

本网讯(通讯员 田刚/文 )11月8日,采购与招标管理中心召开专题会议研究部署审计反馈问题整改工作。

采购与招标管理中心根据学校2022年度领导干部经济责任审计反馈问题的管理建议书,切实履行作为相关问题整改牵头职能部门的职责,对反馈意见中存在的共性问题逐条进行分类、梳理和研判,确保达到整改预期目的。

部门主要负责人表示,有效运用审计监督结果推动审计整改工作是加强部门自身建设的重要手段,要坚持即知即改、立行立改与深化整改齐头并进,逐步形成全面、系统、有效的内部管理制度体系,促进内部管理科学化、规范化、精细化;要严格对照问题清单迅速展开行动,切实履行监管职责,对照国家法律法规、上级文件和学校内部管理规定,强化法律法规政策的宣传教育,开展监督检查,落实牵头部门整改责任,按时保质完成此次专项整改任务,达到审计一次、整改一批、规范一片的效果。

会议还对部门落实意识形态责任制情况进行了研判,对落实全面从严治党主体责任等“四个专项”督查工作进行了自查自纠。