深化“学练考”活动 巩固评估评建知识 采购与招标管理中心开展开放教育评估评建知识集中测试
所属栏目:新闻动态 发布时间:2022-10-12 发布作者: 阅读次数:

为了进一步巩固和深化评估评建知识学习效果,采购与招标管理中心全体成员在自学《国家开放大学质量标准(1.0)》、《国家开放大学分部办学评估方案(含指标)》、《国家开放大学事业发展“十四五”规划》、《湖北开放大学事业发展“十四五”规划》、《湖北分部评估工作应知应会第1-3辑》等内容的基础之上,根据学校通知要求,持续开展了评估评建综合知识线上“学练考”活动。

在线上反复学习、练习和自测的基础之上,根据学校关于开展线下集中知识测试的通知,采购与招标管理中心高度重视,精心组织,严格测试,按照应测尽测的要求组织全员参与知识测试,做到了全覆盖、无遗漏,营造出“比学赶拼”的浓厚氛围,通过线上反复练习、自测和线下集中测试推动评估评建知识入脑、入心。